El Club de lectura y recetas familiar conectará historias sobre alimentación y literatura infantil estadounidense con recetas “para llevar a casa”, que contengan ingredientes o alguna relación con los textos utilizados en cada una de las sesiones. Todas las recetas serán de los Estados Unidos, centrándose en alimentación sostenible.
Nuestra facilitadora, Nanor Demirjian, será la encargada de leer en voz alta el cuento del mes con la participación de los oyentes. También explicará la receta del mes y los trucos para hacerla.
Los libros elegidos en este ciclo buscan introducir a los participantes usos, costumbres y alimentos que caracterizan la cultura estadounidense así como aspectos gastronómicos de algunas festividades.
Como cierre de semestre en junio haremos una fiesta “potluck” donde cada uno traiga algo de comer para compartir…a ser posible hecho en familia.
Rango de edad será ahora de 6 a 8 años.
Actividad en inglés con un poco de español cuando sea necesario.
Horario: Un miércoles cada mes de 18:30 a 19:30 h. (¡nuevo horario de marzo a junio!) en la biblioteca del Instituto Internacional.